суббота, 11 мая 2013 г.

Сновидения

Иногда во снах мне приходят идеи новых украшений. Или в момент перед самым погружением в сон. Тогда самое главное не забыть что за идея была (а записывать я так и не завела привычку) и если на утро она не окажется бредовой - воплотить. Еще иногда мне очень хочется с каким-нибудь мастером сделать совместный проект. Но как оказывается я не умею работать совместно в этом плане. Если я делаю какое-то изделие, то сама. По крайней мере, еще ни разу идея такого сотрудничества не воплотилась в жизнь.
Об одной такой сновиденческой идее, которая к тому же вроде хотела быть совместной, я и расскажу.
Приснились мне подвески. Из кожи с металлическими ключами, обшитыми бисером и бусинами. Но на деле это оказалось сложнее. Ровно не обшивается из-за сложной формы ключей и разного размера бусин.

Тогда я решила просто обшить бисером. Но и это у меня не вышло...

В итоге я решила сделать то, что у меня получается лучше вышивки бисером - разрисовать (=
И получилось вот это. Честно скажу, я довольна результатом. И получилось лучше, чем сновиденческая идея в реале (во сне то она была классная) (=



4 комментария:

  1. Слушай, потрясно получилось! А я ведь начала тоже обшивать, но так до ума и не довела. =/ Надо найти и опять попробовать. Может и получится, тогда и совметный проект таки материализуется. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо (=
      Я думаю уже не морочить себе голову... буду разрисовывать (= А тебе может попробовать обшивать бисером, а потом вырезать по форме? Например, сделать три слоя бисера и лишнюю кожу обрезать. Я то хотела сделать именно на прямоугольнике, потому и мучилась (=

      Удалить
    2. Поэксперементирую. =)

      Удалить
    3. Можно ведь не совместную работу делать, а общую серию украшений (=

      Удалить